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martedì 5 novembre 2013

Rustici con melanzane ai due formaggi

Partecipo al Contest SWISS CHEESE PARADE ideato da FORMAGGI DALLA SVIZZERA  e il Blog PEPERONI E PATATE.




per la partecipazione al Contest, FORMAGGI DALLA SVIZZERA mi ha inviato questo kit




contenente circa 1500 gr di Grouvier, 1500 gr di Sbrinz, bandierine svizzere e fogli di carta paglia oltre a due mini ricettari .
Questo Contest ha come tema lo STREET FOOD ovvero cibo da passeggio ed è possibile parteciparvi con un massimo di 3 ricette.
Questa è la mia prima ricetta:


RUSTICI CON MELANZANE AI DUE FORMAGGI


Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • Gruyère qb
  • Sbrinz qb
  • olio extravergine di oliva
  • aceto
  • prezzemolo
  • aglio
  • pastasfoglia



Per prima cosa ho preparato le melanzane (che vedete già pronte nella foto) tagliate a fette, arrostite sulla griglia e condite con olio extravergine di oliva, un filo di aceto, aglio e prezzemolo tritati e ho lasciato che riposassero una mezzoretta.
Ho suddiviso in rettangoli la pastasfoglia, tagliandola con la rotellina per la pizza.




Ho condito ogni rettangolo con melanzana, pezzetti di Gruyère e scaglie di Sbrinz.




Ho arrotolato i triangoli girandoli su se stessi, li ho sistemati su una telia coperta con carta da forno che ho messo in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
Semplice, gustoso e...






...assolutamente FOOD STREET!













I








55 commenti:

  1. In bocca al lupo per il contest e tanti complimenti per questi rustici che mi hanno proprio messo fame!

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  2. sfiziosa questa ricetta, mi piace molto!!!! in bocca al lupo per il contest!

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  3. Una ricetta davvero invitante e golosa! Questi formaggi sono una vera leccornia che ben si presta a qualsiasi preparazione gastronomica!

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  4. adoro il food street per me che pranzo spesso sola, è pratico e veloce. la ricetta da provare!

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  5. che buoni i tuoi rustici realizzati con questi formaggi deliziosi!!

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  6. proprio appetitoso il tuo rustico, in bocca al lupo, un abbraccio SILVIA

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  7. Bellissima l'idea di un Contest, credo sia un modo per dar vita a tante nuove idee, per noi che amiamo cucinare è uno stimolo. In bocca al lupo vinci!!

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  8. devono essere deliziosi, io adoro i rustici ma con questo buon ripieno non li ho ancora provati

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  9. gnam gnam buoni questi rustici.....da copiare!!!

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  10. ma che bontà... da rifare sicuramente. Complimenti per la ricetta e la presentazione del piatto :)

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  11. che bontà questa ricetta facile e molto gustosa. auguri per il contest

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  12. Hai preparato dei rustici deliziosi, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

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  13. ..devono essere assolutamente una bontà questi rustici, sfiziosi e anche tanto golosi..poi sarà che a me i formaggi svizzeri mi piacciono da impazzire...un grande in bocca al lupo per il contest!!!

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  14. Sara' anche una ricetta semplice come dici tu, ma...da leccarsi i baffi!!! Il ripieno dei rustici, melanzane abbinate allo Sbrinz e Gruyère, deve essere davvero saporito, complimenti per la ricettina!

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  15. Meravigliosa questa ricettina rustica. Sicuramente voglio provare a farla..adoro le melanzane! Ottimo street food!

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  16. ma che bonta' io adoro i cibi street food...cotti e mangiati:)

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  17. Vorrei provarla anche io, ti rubo volentieri la ricetta!in bocca al lupo per il contest

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  18. Delizioso questo piatto con melanzane e formaggio, da rifare sicuramente.

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  19. Sono sfiziossimi, segno subito la ricetta. In bocca al lupo per il contest. Buon pomeriggio Daniela.

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  20. ricetta sfiziosa e molto invitante. in bocca al lupo

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  21. in bocca al lupo per il contest. La ricetta è gustosissima!

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  22. Mhm non ho mai assaggiato i rustici con le melanzane e i formaggi.. devo assolutamente provarli al più presto! :)
    In bocca al lupo per il contest,cara :)

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  23. Che delizia, non è che ne è avanzato qualcuno?

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  24. Eeee magari trovare del food street cosi buono... io non mangerei piu a casa!

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  25. mmm che buoni questi rustici..io adoro le melanzane, il formaggio filante e la pasta sfoglia...direi che è perfetto ed hai centrato l'obiettivo in pieno...mi è venuta l'acquolina in bocca

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  26. fanno venire l'acquolina in bocca i tuoi rustici in bocca al lupo per il contest

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  27. Devono essere una bontà infinita :O In bocca al lupo!

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  28. idea favolosissima, io amo poi le melanzane e ogni ricetta che trovo in rete me la appunto così ho fatto anche con la tua, in bocca al lupo per il contest e dato che ci sono ti invito al mio contest http://nuvoledifarina.blogspot.it/2013/11/nuovo-contest-i-love-me-my-blog-and-food.html spero parteciperai

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  29. bella ricetta da street food, mi hai fatto venire una gran voglia di provarli, con questo contest mi state facendo ingrassare, siete tutte bravissimeee

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  30. molto sfiziosi. mi hai dato un'ottima idea. Grazie.

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  31. Molto invitante ed appetitosa la tua ricetta, io adoro le melanzane e i tuoi rustici me li papperei tutti.

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  32. mi hai fatto venire fame, che buoni che devono essere... un'ottima idea di snack da mangiare in giro. in bocca al lupo per il contest.

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  33. davvero ottimi e super invitanti i tuoi rustici, in bocca al lupo per il contest.

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  34. ma che meraviglia!secondo me sono davvero buonissimi!

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  35. Davvero sfiziosa ed originale questa proposta da gustare passeggiando, un minipasto completo e nutriente.

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  36. ottimo direi da portare con se brava!

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  37. Per il mio prossimo buffet, li vedo benissimo, grazie per l'idea.

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  38. Un'ottima idea per una ricetta pratica e veloce. In bocca al lupo per il contest!!

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  39. uuuuh..cosa darei per assaggiarne uno..sono bellissimi solo a guardarli, chissà che gusto!!!!
    In bocca al lupo per il contest..
    Teresa

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  40. Io adoro le melanzane chissa' come sono gustose con questi formaggi!complimenti e buona fortuna per il contest!

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  41. mmm che bontà!!! mi piace tanto l'abbinamento dei gusti brava!

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  42. mamma mia che bontà!!! devono essere qualcosa di buonissimo, molto sfiziosi e anche tanto stuzzicanti!!! sarà che poi a me le melanzane mi piacciono tantissimo!!!

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  43. mmmm che squisitezza,davvero un pasto sfiziosissimo!!!!complimenti

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  44. mi sa che sn deliziosi non ho mai messo le melenzane nel rustico ma con qst formaggi mi ispirana molto qst ricetta la rifaro'...

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  45. che buoni! che languorino mi hai fatto venire, questi rustici sarebbero l'ideale adesso! complimenti e in bocca al lupo per il contest

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  46. che buona questa ricetta, ottimo il formaggio

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  47. ottima ricetta e sicuramente pratica da portare in giro.

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  48. MI HAI FATTO VENIRE UNA FAME, SEMBRANO DAVVERO DELIZIOSI QUESTI RUSTICI! COMPLIMENTI!

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  49. che dire questa ricetta,mi è nuova ma direi da provare.

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  50. hai avuto proprio una bella idea...credo proprio che ti ruberò la ricetta per proporla ai miei familiari :)

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  51. una ricetta buonissima, e la tua presentazione da street la srende ancora piu gustosa

    dario fattore - whosdaf

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  52. Amo il "cibo da strada", quindi spesso mi diverto a preparlo anche io! Mi piacciono questi rustici, non li ho mai preparati con le melanzane...ottima idea!

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  53. hai perfettamente ragione molto food street e direi anche molto invitante brava!

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  54. Buonissima la tua ricetta complimenti questo formaggio è squisito.

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