Benvenute
Salve a tutte e benvenute nel mio blog nuovo di zecca ma presente nella mia mente da diverso tempo. Qui parleremo di cucina, moda, bellezza, recensioni e collaborazioni.
In questo primo articolo vi posto una ricettina semplice ma gustosa. spero che vi piaccia.
Spaghetti al pomodoro con tonno, peperoni e rucola
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di spaghetti
- 1 brattolo di pomodori a cubetti
- 1 peperone
- 1 mazzetto di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scatoletta di tonno
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino tritato
Sciacquare, mondare e asciugare la rucola. Lavare, asciugare e tagliare i peperoni. Mettere l'olio in una padella capiente e farlo riscaldare. Aggiungere lo spicchio d'aglio e farlo dorare. In seguito aggiungere il peperone e farli rosolare per cinque minuti circa. Versare il pomodoro a pezzetti , un po' di peperoncino tritato e il tonno. mescolare amalgamando bene gli ingredienti, aggiustare di sale e continuare la cottura per una decina di minuti, a fuoco medio. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Quando il sughetto è pronto, spegnere la fiamma e aggiungere la rucola. Fate saltare gli spaghetti nella padella insieme al condimento e poi...buon appetito...fatemi sapere se la ricetta è stata di vostro gradimento.
Irene per prima cosa in bocca al lupo!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato a preparare questo piatto ma mi sembra gustosissimo ed anche semplice da realizzare ... lo replicherò e ti farò sapere ... ciao!
ciao Irene! in bocca al lupo per il blog :) complimenti per la ricetta sfiziosa: da provare!!
RispondiEliminaUn immenso in bocca al lupo per questa nuova avventura, Irene! Io ti seguirò con vero piacere!
RispondiEliminaPS. La ricetta che hai postato fà proprio al caso mio, semplice da preparare ma appetitosa e gustosa.... da replicare, direi! ^^
Gnam hanno un ottimo aspetto :)
RispondiEliminaChe bello: io amo i blog di cucina!!
RispondiEliminaMi piace la tua ricetta tra l'altro hai messo la rucola che io amo tantissimo!! *_*
Provo a farla un giorno :)
che invitane,mi piace questa ricettina.
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmm che bontà, un piatto estivo e con ingredienti che i miei figli gradiscono
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