Costate di maiale alle mandorle
Questa è la seconda ricetta che ho creato per la partecipazione al Contest Acetaia Guerzoni.
NATALE CON L'ACETO BALSAMICO
DI MODENA IGP
Ho usato il CONDIMENTO CON ACETO BALSAMICO IGP ROSSO.
INGREDIENTI
Costate di maiale
mandorle
1 barattolo di cipolline borretane
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Ho tritato grossolanamente le mandorle precedentemente spellate. Ho scaldato tre cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella. Ho rosolato la carne per qualche minuto quindi ho aggiunto l'aceto balsamico, ho salato e pepato. A metà cottura ho aggiunto le mandorle tritate e le cipolline borretane. Quando il sughetto si è leggermente addensato ho spento la fiamma e ho impiattato.
Et voilà, pronto da gustare!
non ho mai provato questo tipo di ricetta,davvero invitante.
RispondiEliminaMolto sfiziose e invitanti le tue costate di maiale alle mandorle ,io di solito uso l'aceto bianco per questo tipo di ricette ,proverò anch'io con l'aceto balsamico rosso,sicuramente dà un tocco in più alla ricetta.
RispondiEliminami piaccione le costate di maiale ma non le ho mai fatte con le mandorle interessante abbinamento
RispondiEliminaMa che piatto buonissimo che hai realizzato sarà che poi a me piacciono da impazzire le costate di maiale..ma così non le ho mai fatte..devono essere molto gustose grazie anche all'aceto baslamico di Acetaia Guerzoni che conosco molto bene ed è davvero ottimo!!! In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminammm che bontà assoluta!!!! io adoro il maiale e questa ricetta mi piace tantissimo complimenti
RispondiEliminaWow, che bella ricetta. non l'ho mai assaggiata prima, ma dalla tua presentazione sembra gustosissima!
RispondiEliminaottima scelta quella di usare i prodotti Guerzoni, sono di ottima qualità e danno un gusto unico e saporito a tante ricette! complimenti per la tua!
RispondiEliminauna ricetta davvero particolare!!! complimenti, da provare...
RispondiEliminaquesto aceto balsamico da davvero alla pietanze un tocco in piu' davvero ottimo.
RispondiEliminabellissima presentazione del piatto e dev'essere anche molto buoni, visto che hai usato l'aceto balsamico guerzoni.
RispondiEliminahai creato una ricetta molto buona....da gustare!i prodotti guerzoni sono di ottim a qualità.....da avere in dispensa!
RispondiEliminauna ricetta particolare ma allo stesso tempo molto invitante...adesso la copio e la faccio preparare da mia moglie
RispondiEliminauna rivisitazione di una piatto orientale con elementi occidentali, ideale per gli onnivori :D
RispondiEliminasembra deliziosa ,sarà che io sono abituata cose semplici ,non ho mai abbinato la frutta secca alla carne ma deve essere molto gustosa
RispondiEliminamamma mia deve essere davvero ottima,si mangia con gli occhi.
RispondiEliminache delizia, invitantissimo piatto.. mai provato da rifare assolutamente e poi 'aceto che hai usato è davvero eccellente
RispondiEliminaChe gustoso piato :) mi piace e proverò a farlo, complimenti
RispondiEliminami piace moltissimo questa ricetta! complimenti perchè in questa versione le costate saranno davvero ottime!
RispondiEliminaChe gustosa preparazione, devo provarla e devo provare questo bell'aceto :) grazie.
RispondiEliminaWow, che bella questa ricetta, e molto invitante, peccato però non poterne assaggiare qualche boccone!
RispondiEliminaTeresa
Mi piace molto quest'abbinamento. Conosco l'aceto guerzoni. Molto buono. Sicuramente vorrò provare la tua ricetta!
RispondiEliminaUn'accostamento molto interessante, lo proverò sicuramente! mi piace sperimentare nuove ricette, e la tua mi incuriosisce molto!
RispondiEliminaAnna
Adoro guerzoni ma non ho mai provato questa ricetta, grazie la proverò
RispondiEliminacercavo giusto questa ricetta!!ho assaggiato una sola volta il pollo alle mandorle e mi piace moltissimo quindi voglio rifarla
RispondiEliminadavvero gustosa questa costata di maiale alle mandorle!!!! aromatizzata con l'aceto balsamico...conosco questa marca ed è davvero buono!!!!
RispondiEliminadefinirlo invitante questo piatto è assai riduttivo, si presenta molto bene, complimenti, con l'aggiunta dell'aceto Guerzoni sicuramente hai dato sicuramente un tocco in più, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaUn post bello e, soprattutto buono :) Proverò sicuramente l'aceto Guerzoni magari cercando di emulare il tuo gustosissimo lavoro culinario!!!
RispondiEliminaUn piatto davvero delizioso, spero tu vinca mi piace molto questo piatto!
RispondiEliminaSono una delle poche a non aver mai provato il loro aceto ma non vedo l'ora! Sembra squisito e adatto a moltissimi piatti ^^
RispondiEliminasembra molot appetitoso.complimenti
RispondiEliminaSembrerebbero ottime. l'aspetto è molto, molto invitante! Con le mandorle non ho mai assaggiato. Ti faccio un in bocca al lupo per il contest. ciao
RispondiEliminamolto appetitose le tue costate con le mandorle, sono sicura sarà squisita poi grazie all'aceto balsamico guerzoni
RispondiEliminaSembrano davvero deliziose queste costate di maiale, le proverò sicuramente! Grazie della ricetta :)
RispondiEliminaMamma mia che bontà io poi ormai condisco tutto con l aceto balsamico
RispondiEliminatroppo invitante questo tuo post. Con guerzoni poi non ci sbagliamo.
RispondiEliminaè buonissimo questo aceto, belle le tue ricette, complimenti ed in bocca al lupo!
RispondiEliminaE' un piatto mooolto invitante :O L'aceto però non l'ho mai provato... Chissà! In bocca al lupo!
RispondiEliminache buona questa ricetta...adoro il maiale...deve essere delizioso
RispondiEliminala ricetta è favolosa, e quel condimento è proprio stuzzicante!!!
RispondiEliminaio adoro con tutta me stessa l'aceto balsamico guerzoni... ormai vado sempre in cerca solo e soltanto di questo prodotto!
RispondiEliminaMolto particolare questa ricetta..non la conoscevo!
RispondiEliminamhmm una ricettina sfiziosa e golosissima, un modo alternativa per servire e gustare le costate di maiale!
RispondiEliminache fame che mi hai fatto venire con queste belle costolette alle mandorle ed aceto balsamico ti rubo questa ricettina!!!
RispondiEliminauna ricetta nuova per preparare le costate di maiale. Grazie.
RispondiEliminaun piatto buono, reso ancora più gustoso grazie all'aggiunta dell'ottimo aceto Guerzoni. Idea da provare, grazie!!!
RispondiEliminache appetito con questa ricetta!!!! ho saltato il pranzo ed ora ho una fame!!!!!! assolutamente da provare....e quest'aceto mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminache bontà, da fare subito
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
Proverò questa ricetta... Mi hai messo appetito! :)
RispondiEliminaMmmmh. Molto invogliante! E che deliziosa ricetta
RispondiEliminaUn piatto sfizioso, da replicare
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