Cucinando con INALPI- parte 3
Pacchetto con pomodori sott'olio e
FETTINE INALPI EMMENTAL
Pizze, torte salate, rustici...ne vado pazza e mi diverto a condirli con tutto quello che mi passa per la testa o quasi. Oggi ho preparato un rustico anzi...un bel pacchetto...e l'ho fatto in maniera molto semplice.
Ho sempre nella dispensa conserve e sott'oli fatti in casa con le mie dolci manine :). Questa volta ho deciso di usare un vasetto dei miei pomodori secchi sott'olio conditi in maniera classica con olio, pochissimo aceto, aglio, capperi, peperoncino e prezzemolo. Ho pensato che il loro gusto deciso si sposasse bene con le FETTINE INALPI EMMENTAL ed ho preparato il mio rustico, anzi pacchetto, con soli tre ingredienti:
- rotolo di pasta brisè
- pomodori secchi sott'olio
- FETTINE INALPI EMMENTAL
Ho semplicemente posto sul rotolo di pasta brisè le FETTINE INALPI EMMENTAL e su di esse ho adagiato i pomodori sott'olio avendo cura di scolarli per bene.
Ho chiuso il rotolo di pasta brisè come se fosse un pacchetto e l'ho messo in una telia, in forno preriscaldato a 180°.
Ecco il risultato. Devo ammettere di averlo fatto cuocere un po' troppo ma vi assicuro che il sapore era buonissimo.
Alla prossima ricetta!
sono vegetariana e questa ricetta per me è eccezionale, grazie!!
RispondiEliminaLe fettine Inalpi sono buonissime e con questa ricetta le trovo ancora più golose!
RispondiEliminaVorrei provarle nei tost! non le ho mai provate ma sembrano buonissime
RispondiEliminache buono questo piatto! ci sono tutti gli ingredienti che piacciono a me, inalpi e pomodori sott'olio, brava!
RispondiEliminaInalpi è un gran prodotto. La ricetta è pratica, veloce e super gustosa, grazie
RispondiEliminaM aè deliziosa questa ricetta..mi piacciono sia i pomodori secchi e le fettine Inalpi che a mio avviso sono le migliori in assoluto, quindi non mi resta che provare a rifarlo anche a me!!! bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaBuonissime le fettine inalpi. Le compro al mio supermercato e sono ottime anche secondo me. Il prezzo poi è piccolo. Il tuo rotolo mi sembra gustoso anche se doveva cuocere un pochino meno ma capita :) complimenti.
RispondiEliminai prodotti inalpi sono davvero di qualità, io li uso spesso e come te cerco sempre di realizzare delle gustose ed appetitose ricette!
RispondiEliminache fame, e che ottima ricetta che hai realizzato con inalpi facile e veloce proprio come piace a me! un brand di ottima qualità!
RispondiEliminaAdoro inalpi e lo conosco bene, la tua preparazione poi sembra proprio gustosa
RispondiEliminaConosco i prodotti Inalpi e sono eccellenti e questo rotolo che hai preparato tu dev'essere sfiziosissimo, complimenti!
RispondiEliminale fettine inalpi le prendo spesso e sono buonissime...
RispondiEliminaMi piacciono i prodotti Inalpi e l tuo rustico è golosissimo!!!
RispondiEliminainalpi porta in tavola davvero tanto gusto e bontà.
RispondiEliminaUna bella accoppiata per il tuo rotolo brisè, buonissime le fettine Inalpi, complimenti.
RispondiEliminache bella questa ricetta, di sicuro le fettine Inalpi avranno dato un sapore unico
RispondiEliminaUn'idea semplice ma devo ammettere molto molto gustosa, complimenti!!!
RispondiEliminaTranquilla anche io faccio bruciacchiare tutto quello che faccio hihi.. Cmq sembra invitante.. Ma se mi posso permettere di darti un consiglio la prossima volta fa un rotolo ;)
RispondiEliminaottime le tue dritte per le ricette e buonissimi i prodotti inalpi che a casa mia non mancano mai
RispondiEliminami piacciono tanto i prodotti inalpi trovo siano ottimi...fondono benissimo e le uso in tante preparazioni..ottima la tua ricetta...te la rubo
RispondiEliminaPur non amando i pomodori secchi sott'olio, posso confermare che si sposano benissimo con le fettine emmental inalpi: le conosco bene perchè le vendono nella mia zona e sono buonissime
RispondiEliminaho sempre una gran scorta dei prodotti inalpi, favolosa la tua ricetta, da provare sicuramente
RispondiEliminaI prodotti Inalpi sono di eccellente qualità e di gusto insuperabile, nella mia cucina non mancano mai.
RispondiEliminaa me piace così un pò più cotto, mi piacciono le preparazioni croccanti!!! brava
RispondiEliminadelizioso nella sua semplicità questo rotolo proprio perchè hai usato ingredienti gustosi e saporiti come le fettine Inalpi che io adoro!
RispondiEliminaQuesta ricetta sfiziosa la voglio provare oggi stesso
RispondiEliminadeliziosa la tua ricetta realizzata con i prodotti inalpi! devo provare a farla pure io!
RispondiEliminai prodotti Inalpi sono una vera bontà non me li faccio mai mancare complimenti per la tua ricetta.
RispondiEliminaUna bella ricetta, mi sto mangiando con gli occhi il tuo rotolo, fatto con questi prodotti di qualità è davvero saporitissimo.
RispondiEliminaMa deve essere davvero buonissimo questo rotolo, anche perchè i pomodori secchi mi piacciono da morire e poi le fettine Inalpi sono davvero deliziose e anche tanto gustose!!! lo proverò a rifare molto presto!!!
RispondiEliminaOttimo il brand inalpi con tutti i suoi prodotti. Il tuo rotolo chissà che delizia. Voglio provare a farlo pure io. Fantastica R.
RispondiEliminaUn piatto semplice ma di gran gusto,complimenti :)
RispondiEliminache bel piatto, in questi giorni lo preparo anche io
RispondiEliminaUn rustico molto goloso, complimenti!
RispondiEliminale cose un tantino cotte sono più buone quindi va benissimo e poi sono gli ingredienti che fanno la differenza
RispondiEliminaSono davvero squisite queste fettine ideali da mangiare nei toast , ma le puoi aggiungere ovunque.
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di provarlo. Sbbbbaaavvvvvv!!! :)
RispondiEliminaComplimenti alla cuoca sembra buono!!
RispondiEliminaottimo prodotto per un ottima ricetta
RispondiEliminadario fattore-whosdaf
devo assolutamente riproporre questa ricetta!adoro queste fettine!
RispondiEliminaBuonissimo, adoro i pomodori secchi
RispondiEliminache bontà che hai preparato, mi sembra davvero buonissima, grazie mille, e complimenti.
RispondiEliminaconosco molto bene inalpi, i suoi prodotti sono buoni e di qualità
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