Rustici con melanzane ai due formaggi
Partecipo al Contest SWISS CHEESE PARADE ideato da FORMAGGI DALLA SVIZZERA e il Blog PEPERONI E PATATE.
per la partecipazione al Contest, FORMAGGI DALLA SVIZZERA mi ha inviato questo kit
contenente circa 1500 gr di Grouvier, 1500 gr di Sbrinz, bandierine svizzere e fogli di carta paglia oltre a due mini ricettari .
Questo Contest ha come tema lo STREET FOOD ovvero cibo da passeggio ed è possibile parteciparvi con un massimo di 3 ricette.
Questa è la mia prima ricetta:
RUSTICI CON MELANZANE AI DUE FORMAGGI
Ingredienti:
- 1 melanzana
- Gruyère qb
- Sbrinz qb
- olio extravergine di oliva
- aceto
- prezzemolo
- aglio
- pastasfoglia
Per prima cosa ho preparato le melanzane (che vedete già pronte nella foto) tagliate a fette, arrostite sulla griglia e condite con olio extravergine di oliva, un filo di aceto, aglio e prezzemolo tritati e ho lasciato che riposassero una mezzoretta.
Ho suddiviso in rettangoli la pastasfoglia, tagliandola con la rotellina per la pizza.
Ho condito ogni rettangolo con melanzana, pezzetti di Gruyère e scaglie di Sbrinz.
Ho arrotolato i triangoli girandoli su se stessi, li ho sistemati su una telia coperta con carta da forno che ho messo in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.
Semplice, gustoso e...
...assolutamente FOOD STREET!
I
In bocca al lupo per il contest e tanti complimenti per questi rustici che mi hanno proprio messo fame!
RispondiEliminasfiziosa questa ricetta, mi piace molto!!!! in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante e golosa! Questi formaggi sono una vera leccornia che ben si presta a qualsiasi preparazione gastronomica!
RispondiEliminaadoro il food street per me che pranzo spesso sola, è pratico e veloce. la ricetta da provare!
RispondiEliminache buoni i tuoi rustici realizzati con questi formaggi deliziosi!!
RispondiEliminaproprio appetitoso il tuo rustico, in bocca al lupo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissima l'idea di un Contest, credo sia un modo per dar vita a tante nuove idee, per noi che amiamo cucinare è uno stimolo. In bocca al lupo vinci!!
RispondiEliminadevono essere deliziosi, io adoro i rustici ma con questo buon ripieno non li ho ancora provati
RispondiEliminagnam gnam buoni questi rustici.....da copiare!!!
RispondiEliminama che bontà... da rifare sicuramente. Complimenti per la ricetta e la presentazione del piatto :)
RispondiEliminache bontà questa ricetta facile e molto gustosa. auguri per il contest
RispondiEliminaHai preparato dei rustici deliziosi, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiElimina..devono essere assolutamente una bontà questi rustici, sfiziosi e anche tanto golosi..poi sarà che a me i formaggi svizzeri mi piacciono da impazzire...un grande in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaSara' anche una ricetta semplice come dici tu, ma...da leccarsi i baffi!!! Il ripieno dei rustici, melanzane abbinate allo Sbrinz e Gruyère, deve essere davvero saporito, complimenti per la ricettina!
RispondiEliminaMeravigliosa questa ricettina rustica. Sicuramente voglio provare a farla..adoro le melanzane! Ottimo street food!
RispondiEliminama che bonta' io adoro i cibi street food...cotti e mangiati:)
RispondiEliminaVorrei provarla anche io, ti rubo volentieri la ricetta!in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaDelizioso questo piatto con melanzane e formaggio, da rifare sicuramente.
RispondiEliminaSono sfiziossimi, segno subito la ricetta. In bocca al lupo per il contest. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaricetta sfiziosa e molto invitante. in bocca al lupo
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest. La ricetta è gustosissima!
RispondiEliminaMhm non ho mai assaggiato i rustici con le melanzane e i formaggi.. devo assolutamente provarli al più presto! :)
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest,cara :)
Che delizia, non è che ne è avanzato qualcuno?
RispondiEliminaEeee magari trovare del food street cosi buono... io non mangerei piu a casa!
RispondiEliminammm che buoni questi rustici..io adoro le melanzane, il formaggio filante e la pasta sfoglia...direi che è perfetto ed hai centrato l'obiettivo in pieno...mi è venuta l'acquolina in bocca
RispondiEliminafanno venire l'acquolina in bocca i tuoi rustici in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaDevono essere una bontà infinita :O In bocca al lupo!
RispondiEliminaidea favolosissima, io amo poi le melanzane e ogni ricetta che trovo in rete me la appunto così ho fatto anche con la tua, in bocca al lupo per il contest e dato che ci sono ti invito al mio contest http://nuvoledifarina.blogspot.it/2013/11/nuovo-contest-i-love-me-my-blog-and-food.html spero parteciperai
RispondiEliminabella ricetta da street food, mi hai fatto venire una gran voglia di provarli, con questo contest mi state facendo ingrassare, siete tutte bravissimeee
RispondiEliminamolto sfiziosi. mi hai dato un'ottima idea. Grazie.
RispondiEliminaMolto invitante ed appetitosa la tua ricetta, io adoro le melanzane e i tuoi rustici me li papperei tutti.
RispondiEliminami hai fatto venire fame, che buoni che devono essere... un'ottima idea di snack da mangiare in giro. in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminadavvero ottimi e super invitanti i tuoi rustici, in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminama che meraviglia!secondo me sono davvero buonissimi!
RispondiEliminaDavvero sfiziosa ed originale questa proposta da gustare passeggiando, un minipasto completo e nutriente.
RispondiEliminaottimo direi da portare con se brava!
RispondiEliminaPer il mio prossimo buffet, li vedo benissimo, grazie per l'idea.
RispondiEliminaUn'ottima idea per una ricetta pratica e veloce. In bocca al lupo per il contest!!
RispondiEliminauuuuh..cosa darei per assaggiarne uno..sono bellissimi solo a guardarli, chissà che gusto!!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest..
Teresa
Io adoro le melanzane chissa' come sono gustose con questi formaggi!complimenti e buona fortuna per il contest!
RispondiEliminammm che bontà!!! mi piace tanto l'abbinamento dei gusti brava!
RispondiEliminamamma mia che bontà!!! devono essere qualcosa di buonissimo, molto sfiziosi e anche tanto stuzzicanti!!! sarà che poi a me le melanzane mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminammmm che squisitezza,davvero un pasto sfiziosissimo!!!!complimenti
RispondiEliminami sa che sn deliziosi non ho mai messo le melenzane nel rustico ma con qst formaggi mi ispirana molto qst ricetta la rifaro'...
RispondiEliminache buoni! che languorino mi hai fatto venire, questi rustici sarebbero l'ideale adesso! complimenti e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminache buona questa ricetta, ottimo il formaggio
RispondiEliminaottima ricetta e sicuramente pratica da portare in giro.
RispondiEliminaMI HAI FATTO VENIRE UNA FAME, SEMBRANO DAVVERO DELIZIOSI QUESTI RUSTICI! COMPLIMENTI!
RispondiEliminache dire questa ricetta,mi è nuova ma direi da provare.
RispondiEliminahai avuto proprio una bella idea...credo proprio che ti ruberò la ricetta per proporla ai miei familiari :)
RispondiEliminauna ricetta buonissima, e la tua presentazione da street la srende ancora piu gustosa
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
Amo il "cibo da strada", quindi spesso mi diverto a preparlo anche io! Mi piacciono questi rustici, non li ho mai preparati con le melanzane...ottima idea!
RispondiEliminahai perfettamente ragione molto food street e direi anche molto invitante brava!
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta complimenti questo formaggio è squisito.
RispondiEliminain bocca al lupo!!!
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