Puccia farcita
Questa è la mia seconda ricettina con cui partecipo al contest SWIT CHEESE PARADE
ideato da FORMAGGI DALLA SVIZZERA e dal blog PEPERONI E PATATE.
Niente di elaborato, si tratta di una...
PUCCIA FARCITA
ingredienti
- 1 puccia
- salame
- Gruyère
- carciofini sott'olio
Ho voluto utilizzare la puccia, in onore della mia regione, la Puglia.
Ho tagliato la puccia a metà. L'ho farcita con alcune fette di salame (ho usato il salame di Napoli ma vanno benissimo anche altre qualità). Ho aggiunto abbondante Gruyère, tagliato a fettine piuttosto spesse...
... e carciofini sott'olio ben scolati.
Ho chiuso la puccia e l'ho fatta riscaldare per qualche minuto nella tostiera nella quale ho l'abitudine di mettere della carta stagnola per non farla sporcare.
Ed ecco qui il mio STREET FOOD pronto per essere mangiato...
...e portato ovunque si desideri.
Buon appetito!
Buona!!! Mi è venuta voglia di mangiarla! :-) ista anche l'ora!:-)
RispondiEliminaGlamour Maritè
..mamma mia che delizia!! deve essere proprio buonissima questa Puccia..poi come l'hai farcita tu una vera squisitezza..io amo molto il Gruyère e mi posso immaginare tutto il sapore!!! In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaChe buona questa tua Puccia, deliziosa con gli ottimi formaggi svizzeri, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaBuonissima idea, io non ho mai assaggiato la "puccia" ma direi che è decisamente invitante, complimenti!!!
RispondiEliminauna idea davvero originale e soprattutto super gustosa
RispondiEliminaottima direi non potevi farcila in modo migliore!
RispondiEliminaBuona Questa tua preparazione, non conoscevo la "Puccia"
RispondiEliminaMolto appetitosa la tua puccia, farcita alla perfezione, veloce e pratica da preparare, brava
RispondiEliminasemplice ma molto appetitosa la tua ricetta, mi è venuta voglia di provare questa Puccia!
RispondiEliminaOttima idea sembra croccante e sfiziosa ,chissà che bontà mangiarla ancora calda .
RispondiEliminaDev'essere molto gustoso, peccato non poterne assaggiare un pezzo!!
RispondiEliminaCiao, ti ho conosciuto grazie all'iniziativa su Spicchi del Gusto. Complimenti per il blog. Sono una nuova follower, se ti va di ricambiare mi trovi su http://missvanitosa88.blogspot.it
RispondiEliminacomplimenti per farmi venire fame gnam!!! gnam!!! e' invitante
RispondiEliminaDavvero invitante la tua Puccia. I formaggi svizzeri sono i miei preferiti e sono squisiti anche nella realizzazione di gustose ricette.
RispondiEliminae vaiii!!!nuova ricetta,sempre piu' novità nella cucina,happy hours a volontà,a tutte le ore,siete bravissime tutte questa ricetta è invitantissima complimenti da ricettario
RispondiEliminaFantastica la tua puccia...mi hai fatto venire fame anche a quest'ora! :)
RispondiEliminaDelizioso e gustoso il panino che hai realizzato con il formaggio Gruyère
RispondiEliminacomplimenti questo panino è delizioso e poi con il gruyère sarà ottimo.
RispondiEliminaChe panino delizioso... mi viene voglia di fare uno spuntino dopo pranzo.. hihihih... da oggi ti seguo con piacere.. un bacio.. noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/
RispondiEliminaFavoloso questo tuo panino brava e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminacomplimenti ....sicuramente ottimo e appetitoso!! ;) a preto
RispondiEliminasemplice veloce ma d'efetto buona partecipazione allora
RispondiEliminanon conoscevo la puccia,ma voglio assolutamente provarlo
RispondiEliminabuonissima! semplice e gustosissima
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