lunedì 11 novembre 2013

Puccia farcita

Questa è la mia seconda ricettina con cui partecipo al contest SWIT CHEESE PARADE


logo_scp_web


ideato da FORMAGGI DALLA SVIZZERA e dal  blog PEPERONI E PATATE.
Niente di elaborato, si tratta di  una...


PUCCIA FARCITA


ingredienti


  • 1 puccia
  • salame
  • Gruyère
  • carciofini sott'olio

Ho voluto utilizzare la puccia, in onore della mia regione, la Puglia.


pizap.com10.92573714954778551384161803788+(1)

Ho tagliato la puccia a metà. L'ho farcita con alcune fette di salame (ho usato il salame di Napoli ma vanno benissimo anche altre qualità). Ho aggiunto abbondante Gruyère, tagliato a fettine piuttosto spesse...


pizap.com10.347179915755987171384162083160+%25281%2529


... e carciofini sott'olio ben scolati.

pizap.com10.90997358923777941384162332601


Ho chiuso la puccia e l'ho fatta riscaldare per qualche minuto nella tostiera nella quale ho l'abitudine di mettere della carta stagnola per non farla sporcare.


pizap.com10.178623693063855171384162747077


Ed ecco qui il mio STREET FOOD pronto per essere mangiato...


pizap.com10.66600858559831981384168058680


...e portato ovunque si desideri.


pizap.com10.39673153916373851384164045041+%25281%2529


Buon appetito!




24 commenti:

  1. blogger_logo_round_35

    Buona!!! Mi è venuta voglia di mangiarla! :-) ista anche l'ora!:-)
    Glamour Maritè

    RispondiElimina
  2. blogger_logo_round_35

    ..mamma mia che delizia!! deve essere proprio buonissima questa Puccia..poi come l'hai farcita tu una vera squisitezza..io amo molto il Gruyère e mi posso immaginare tutto il sapore!!! In bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  3. blogger_logo_round_35

    Che buona questa tua Puccia, deliziosa con gli ottimi formaggi svizzeri, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  4. blogger_logo_round_35

    Buonissima idea, io non ho mai assaggiato la "puccia" ma direi che è decisamente invitante, complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. blogger_logo_round_35

    una idea davvero originale e soprattutto super gustosa

    RispondiElimina
  6. blogger_logo_round_35

    ottima direi non potevi farcila in modo migliore!

    RispondiElimina
  7. blogger_logo_round_35

    Buona Questa tua preparazione, non conoscevo la "Puccia"

    RispondiElimina
  8. mmmmiiiiooooo

    Molto appetitosa la tua puccia, farcita alla perfezione, veloce e pratica da preparare, brava

    RispondiElimina
  9. DSC01678

    semplice ma molto appetitosa la tua ricetta, mi è venuta voglia di provare questa Puccia!

    RispondiElimina
  10. blogger_logo_round_35

    Ottima idea sembra croccante e sfiziosa ,chissà che bontà mangiarla ancora calda .

    RispondiElimina
  11. blogger_logo_round_35

    Dev'essere molto gustoso, peccato non poterne assaggiare un pezzo!!

    RispondiElimina
  12. astuzietrucco01

    Ciao, ti ho conosciuto grazie all'iniziativa su Spicchi del Gusto. Complimenti per il blog. Sono una nuova follower, se ti va di ricambiare mi trovi su http://missvanitosa88.blogspot.it

    RispondiElimina
  13. blogger_logo_round_35

    complimenti per farmi venire fame gnam!!! gnam!!! e' invitante

    RispondiElimina
  14. blogger_logo_round_35

    Davvero invitante la tua Puccia. I formaggi svizzeri sono i miei preferiti e sono squisiti anche nella realizzazione di gustose ricette.

    RispondiElimina
  15. blogger_logo_round_35

    e vaiii!!!nuova ricetta,sempre piu' novità nella cucina,happy hours a volontà,a tutte le ore,siete bravissime tutte questa ricetta è invitantissima complimenti da ricettario

    RispondiElimina
  16. blogger_logo_round_35

    Fantastica la tua puccia...mi hai fatto venire fame anche a quest'ora! :)

    RispondiElimina
  17. blogger_logo_round_35

    Delizioso e gustoso il panino che hai realizzato con il formaggio Gruyère

    RispondiElimina
  18. blogger_logo_round_35

    complimenti questo panino è delizioso e poi con il gruyère sarà ottimo.

    RispondiElimina
  19. blogger_logo_round_35

    Che panino delizioso... mi viene voglia di fare uno spuntino dopo pranzo.. hihihih... da oggi ti seguo con piacere.. un bacio.. noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/

    RispondiElimina
  20. blogger_logo_round_35

    Favoloso questo tuo panino brava e in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  21. blogger_logo_round_35

    complimenti ....sicuramente ottimo e appetitoso!! ;) a preto

    RispondiElimina
  22. blogger_logo_round_35

    semplice veloce ma d'efetto buona partecipazione allora

    RispondiElimina
  23. blogger_logo_round_35

    non conoscevo la puccia,ma voglio assolutamente provarlo

    RispondiElimina
  24. blogger_logo_round_35

Copyright © 2015 Il Bosco delle Fragole | Distributed By Gooyaabi Templates