Spaghetti zucchine, carciofini e olive nere
Buongiorno carissimi followers e lettori occasionali. Oggi avevo voglia di cucinare qualcosa di sfizioso ma con questo caldo non ero disposta a trascorrere molto tempo davanti ai fornelli, così ho ideato questa ricetta facile, facile e velocissima.Ho usato questi ingredienti:
- 500 gr di spaghetti
- carciofini
- olive nere denocciolate
- 2 cubetti di Philadelphia alle erbe
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
Ho messo sul fuoco una padella con un po' d'olio extravergine di oliva ed uno spicchio d'aglio.
nel frattempo ho tagliato a tocchetti la zucchina.
L'ho messa, quindi, a rosolare a fuoco vivo.
Ho tagliato a pezzetti i carciofini (ho usato quelli sott'olio avendo cura di scolarli bene), li ho aggiunti alla zucchina e ho abbassato la fiamma.
Nel frattempo ho messo a bollire l'acqua per la pasta.
Dopo aver fatto cuocere il condimento per 2/3 minuti, ho aggiunto un pizzico di sale e un po' di pepe ed in seguito i 2 cubetti di Philadelphia alle erbe.
Ho lasciato incorporare il formaggio aggiungendo un po' di acqua della pasta e solo dopo ho messo le olive nere denocciolate.
Ho lasciato cuocere per altri due minuti. Nel frattempo sono cotti gli spaghetti. Li ho scolati e li ho versati nella padella insieme agli altri ingredienti.
Ho amalgamato con cura il tutto, a fiamma molto bassa e ho impiattato.
Ecco a voi, il primo è servito!
Adesso vi saluto perchè ho davvero fame, favorite?
Ma sai che quasi, quasi la preparo domani? ho giusto in casa zucchine e Philadelphia, magari però provo senza olive ma ho i carciofini. Comunque vada sarà un successo. Per te lo è stato di sicuro
RispondiEliminaCerto che favorisco, ne mangerei proprio un bel piatto nonostante l'ora tarda... mi hai messo un languorino ^__^
RispondiEliminasi favorisco ,va bene anche se è l'una di notte ? buonissima ricetta e io e gli spaghetti siamo una cosa unica :)
RispondiEliminaio adoro le olive... questo piatto lo farò senza ombra di dubbio... mi è venuta l'acquolina in bocca :D
RispondiEliminaOddio che ricettina favolosa!!!! Grazie!
RispondiEliminaOttima ricetta buona e semplice da realizzare, la preparero' per mio marito.
RispondiEliminami sa che la preparo oggi...una ricetta molto sfiziosa....
RispondiEliminaricetta semplice ma deliziosa, ottima idea per il pranzo di oggi!
RispondiEliminaricetta deliziosa, perfetta per la stagione: il mio orto è pieno di zucchine
RispondiEliminaottima questa ricetta proverò a rifarla
RispondiEliminaun pasta davvero da leccarsi i baffi...i carciofini mi piacciono tantissimo, come anche tutti gli altri ingredienti che hai usato..e credo proprio che stasera la riproporrò anche a casa mia!!!
RispondiEliminammmmmmm sono solo le 9.30 ma io già vorrei divorare quel piatto di pasta
RispondiEliminaun piatto gustoso da far venire l'acquolina in bocca a tutti, grazie per la ricetta la farò molto presto!!
RispondiEliminaMA che bel piatto, direi davvero gustoso, mi viene l'acquolina ! Penso che ti copierò la ricettina!
RispondiEliminaHai preparato un'ottimo piatto con ingredienti di qualità, complimenti e grazie della ricetta!
RispondiEliminaFavorisco si! Le tue ricette sono davvero piene di gusto e di gran profumo immagino... da fare assolutamente! Poi io sono una mangiona di pasta :P
RispondiEliminaDa fare sicuramente , mi piace sperimentare sempre nuove ricette e variare la mia dieta!
RispondiEliminaMa che bella ricetta te la copio voglio proprio provarla
RispondiEliminastanotte la faccio sicuramente, dev'essere una vera delizia!!!
RispondiEliminati rubo questa ricetta deliziosa, ti spiace? :)
RispondiEliminaassolutamente no, anzi mi fa molto piacere :)
EliminaChe buono che deve essere questo piatto, l'unica cosa è che visto che non mi piacciono le olive nere ci metto quelle verdi, vedremo cosa succederà... grazie intanto.
RispondiEliminacomplimenti per il piatto e grazie per la ricetta
RispondiEliminaa me piacciono ricette sfiziose come queste, mi fa che la farò e ti farò sapere!
RispondiEliminaRicetta molto gustosa presentazione molto curata, grazie dei consigli
RispondiEliminasaporita questa ricetta, la vorrei provare
RispondiEliminasquisita ricetta
RispondiEliminaciaooo ottima ricetta... da provare certamente
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