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domenica 15 dicembre 2013

Cucinando con INALPI- parte 3

Pacchetto con pomodori sott'olio e

 FETTINE INALPI EMMENTAL


Pizze, torte salate, rustici...ne vado pazza e mi diverto a condirli con tutto quello che mi passa per la testa o quasi. Oggi ho preparato un rustico anzi...un bel pacchetto...e l'ho fatto in maniera molto semplice.
Ho sempre nella dispensa conserve e sott'oli fatti in casa con le mie dolci manine :). Questa volta ho deciso di usare un vasetto dei miei pomodori secchi sott'olio conditi in maniera classica con  olio, pochissimo aceto, aglio, capperi, peperoncino e prezzemolo. Ho pensato che il loro gusto deciso si sposasse bene con le FETTINE INALPI EMMENTAL ed ho preparato il mio rustico, anzi pacchetto, con soli tre ingredienti:



Ho semplicemente posto sul rotolo di pasta brisè le FETTINE INALPI EMMENTAL e su di esse ho adagiato i pomodori sott'olio avendo cura di scolarli per bene.




Ho chiuso il rotolo di pasta brisè come se fosse un pacchetto e l'ho messo in una telia, in forno preriscaldato a 180°.




Ecco il risultato. Devo ammettere di averlo fatto cuocere un po' troppo ma vi assicuro che il sapore era buonissimo.


Alla prossima ricetta!


43 commenti:

  1. sono vegetariana e questa ricetta per me è eccezionale, grazie!!

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  2. Le fettine Inalpi sono buonissime e con questa ricetta le trovo ancora più golose!

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  3. Vorrei provarle nei tost! non le ho mai provate ma sembrano buonissime

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  4. che buono questo piatto! ci sono tutti gli ingredienti che piacciono a me, inalpi e pomodori sott'olio, brava!

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  5. Inalpi è un gran prodotto. La ricetta è pratica, veloce e super gustosa, grazie

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  6. M aè deliziosa questa ricetta..mi piacciono sia i pomodori secchi e le fettine Inalpi che a mio avviso sono le migliori in assoluto, quindi non mi resta che provare a rifarlo anche a me!!! bravissima come sempre!!!

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  7. Buonissime le fettine inalpi. Le compro al mio supermercato e sono ottime anche secondo me. Il prezzo poi è piccolo. Il tuo rotolo mi sembra gustoso anche se doveva cuocere un pochino meno ma capita :) complimenti.

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  8. i prodotti inalpi sono davvero di qualità, io li uso spesso e come te cerco sempre di realizzare delle gustose ed appetitose ricette!

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  9. che fame, e che ottima ricetta che hai realizzato con inalpi facile e veloce proprio come piace a me! un brand di ottima qualità!

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  10. Adoro inalpi e lo conosco bene, la tua preparazione poi sembra proprio gustosa

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  11. Conosco i prodotti Inalpi e sono eccellenti e questo rotolo che hai preparato tu dev'essere sfiziosissimo, complimenti!

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  12. le fettine inalpi le prendo spesso e sono buonissime...

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  13. Mi piacciono i prodotti Inalpi e l tuo rustico è golosissimo!!!

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  14. inalpi porta in tavola davvero tanto gusto e bontà.

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  15. Una bella accoppiata per il tuo rotolo brisè, buonissime le fettine Inalpi, complimenti.

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  16. che bella questa ricetta, di sicuro le fettine Inalpi avranno dato un sapore unico

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  17. Un'idea semplice ma devo ammettere molto molto gustosa, complimenti!!!

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  18. Tranquilla anche io faccio bruciacchiare tutto quello che faccio hihi.. Cmq sembra invitante.. Ma se mi posso permettere di darti un consiglio la prossima volta fa un rotolo ;)

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  19. ottime le tue dritte per le ricette e buonissimi i prodotti inalpi che a casa mia non mancano mai

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  20. mi piacciono tanto i prodotti inalpi trovo siano ottimi...fondono benissimo e le uso in tante preparazioni..ottima la tua ricetta...te la rubo

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  21. Pur non amando i pomodori secchi sott'olio, posso confermare che si sposano benissimo con le fettine emmental inalpi: le conosco bene perchè le vendono nella mia zona e sono buonissime

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  22. ho sempre una gran scorta dei prodotti inalpi, favolosa la tua ricetta, da provare sicuramente

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  23. I prodotti Inalpi sono di eccellente qualità e di gusto insuperabile, nella mia cucina non mancano mai.

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  24. a me piace così un pò più cotto, mi piacciono le preparazioni croccanti!!! brava

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  25. delizioso nella sua semplicità questo rotolo proprio perchè hai usato ingredienti gustosi e saporiti come le fettine Inalpi che io adoro!

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  26. Questa ricetta sfiziosa la voglio provare oggi stesso

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  27. deliziosa la tua ricetta realizzata con i prodotti inalpi! devo provare a farla pure io!

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  28. i prodotti Inalpi sono una vera bontà non me li faccio mai mancare complimenti per la tua ricetta.

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  29. Una bella ricetta, mi sto mangiando con gli occhi il tuo rotolo, fatto con questi prodotti di qualità è davvero saporitissimo.

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  30. Ma deve essere davvero buonissimo questo rotolo, anche perchè i pomodori secchi mi piacciono da morire e poi le fettine Inalpi sono davvero deliziose e anche tanto gustose!!! lo proverò a rifare molto presto!!!

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  31. Ottimo il brand inalpi con tutti i suoi prodotti. Il tuo rotolo chissà che delizia. Voglio provare a farlo pure io. Fantastica R.

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  32. Un piatto semplice ma di gran gusto,complimenti :)

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  33. che bel piatto, in questi giorni lo preparo anche io

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  34. le cose un tantino cotte sono più buone quindi va benissimo e poi sono gli ingredienti che fanno la differenza

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  35. Sono davvero squisite queste fettine ideali da mangiare nei toast , ma le puoi aggiungere ovunque.

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  36. Mi hai fatto venire voglia di provarlo. Sbbbbaaavvvvvv!!! :)

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  37. tonia donnarumm17 dicembre 2013 22:11

    Complimenti alla cuoca sembra buono!!

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  38. ottimo prodotto per un ottima ricetta

    dario fattore-whosdaf

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  39. devo assolutamente riproporre questa ricetta!adoro queste fettine!

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  40. Buonissimo, adoro i pomodori secchi

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  41. che bontà che hai preparato, mi sembra davvero buonissima, grazie mille, e complimenti.

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  42. conosco molto bene inalpi, i suoi prodotti sono buoni e di qualità

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