Sponsor 6

Sponsor 5

[36fe916b993d47699618340224b6a065.html]

BRANDBACKER

Ads

s

GOOGLE ANALYTICS

Labels

MILLELIRE

VISIONOTTICA SANTORO

"36fe916b993d47699618340224b6a065"

Sponsor 7

COLLABORAZIONE EXAPE

COLLABORAZIONE EXAPE

ELITE SERUM

SOUFEEL

SHEIN

blazers

DIVISSIMA

COLLABORAZIONE

Powered by Blogger.

Clo

Clo

THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

CHICNET

CHICNET

THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

Irene

Valeria

Valeria

domenica 26 aprile 2015

Le mie ricette con Bella Lodi - II parte


Bentrovati food lovers, oggi torno a parlarvi di BELLA LODI e vi propongo altre ricette in cui ho usato i formaggi prodotti da quest'azienda di cui vi ho già parlato in un altro post che potrete rileggere o leggere per la prima volta cliccando qui. Oggi vi propongo:


Canneroni con finocchi, peperoni
 e
 Gran Natura Lodigrana


Ingredienti

300 gr di canneroni
2 finocchi
1 peperone
Gran Natura Lodigrana
1 filetto di acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale


Ho lavato e mondato i finocchi e il peperone e li ho tagliati a pezzetti. Ho fatto dorare lo spicchio d'aglio con l'olio insieme al filetto di acciuga, a fuoco non molto alto perchè l'acciuga deve sciogliersi e non bruciare. Ho aggiunto i finocchi e il peperone, ho mescolato, salato, insaporito con peperoncino in polvere, irrorato con un mezzo bicchiere d'acqua, ho coperto e continuato la cottura a fuoco medio basso.


Nel frattempo ho cotto la pasta in abbondante acqua salata. A cottura avvenuta l'ho versata nella padella con il condimento mescolando con cura. Ho tagliato a cubetti un pezzo di Gran Natura, l'ho aggiunto al resto, a fuoco spento e ho impiattato.


Del formaggio Gran Natura Lodigrana  vi ho già parlato nel post precedente.


Patate e fagiolini in fiore


Ingredienti

5 o 6 patate
300 gr di fagiolini
Grana Bella Lodi
olio extravergine di oliva
glassa gastronomica al limone
sale


Ho spuntato e lavato i fagiolini. Ho fatto bollire le patate in acqua non salata e i fagiolini in acqua salata.

Ho pelato le patate, le ho tagliate a fette e le ho disposte intorno al bordo del piatto, le ho cosparse con un pizzico di sale ed un filo d'olio. Ho disposto al centro i fagiolini lessi ed ho irrorato ach'essi con un filo d'olio.


Ho tagliato a cubetti un pezzo di Grana Bella Lodi e li ho disposti fra le patate e i fagiolini. Ho condito il tutto con glassa gastronomica al limone.




Il Grana BELLA LODI, la cui caratteristica è la crosta nera, ha un profumo intenso ed u gusto ottimo che si distingue da quello degli altri grana, fantastico da gustare al naturale, perfetto nella preparazione di svariati piatti.


Questo formaggio è ottimo anche grattugiato al momento sulla pasta. Gustoso e morbido,si amalgama perfettamente sia ai maccheroni che al condimento, davvero ottimo.









10 commenti:

  1. ricette super, gustosi e adatti ad ogni gusto, quella con patate e fagioli è bellissima anche da vedere

    RispondiElimina
  2. marcella sicca6 maggio 2015 18:46

    adoro le tue ricette sempre molto curate e sane con prodotti di ottima qualità, questa ultima ricetta la preparo di certo

    RispondiElimina
  3. A quest'ora queste cose non si fanno vedere!!! Ohhh
    Ho fame, non volevo mangiare.... uffi

    RispondiElimina
  4. Che bontà...tutto quello che cuciniamo con Lodigrana acquistano un sapore unico e intenso! Io non ne so fare più a meno!!Mi piace tanto la prima ricetta..la trovo davvero originale

    RispondiElimina
  5. Non male questi formaggi, li ho provati e devo dire che sono molto gustosi. Il mio preferito è il Raspadura

    RispondiElimina
  6. Questo formaggio sembra davvero ottimo e le tue ricette sono molto gustose. lo cercherò. Voglio assaggiarlo anche io

    RispondiElimina
  7. adoro questo formaggio e mi interessa molto la tua ricetta con le patate me la segno grazie mille

    RispondiElimina
  8. Bei piatti sia da gustare che da guardare: le tue foto fanno venire un appetito...contribuiscon di sicuro anche gli ingredienti che hai adottato

    RispondiElimina
  9. Sono sicuro che questo prodotto è molto buono. Devo provare a fare anch'io qualche piatto con questo formaggio Bella Lodi.

    RispondiElimina
  10. A volte inn cucina bisogna essere semplici ma creativi come i piatti che tu prepari, ottimi nel gusto e vista. Ottimi ingredienti come il formaggio che mangio spesso

    RispondiElimina