Gigli alla mediterranea
Ciao carissime, oggi vi propongo una nuova ricetta in cui l'ingrediente principale è la pasta, in questo caso una signora pasta perchè ho usato i GIGLI PASTA PANARESE, marca favolosa della quale apprezzo tantissimo, oltre alla trafilatura al bronzo, la consistenza e la capacità di mantenere la cottura.
Per i miei GIGLI ALLA MEDITERRANEA Ho usato i seguenti ingredienti:
500 gr di GIGLI PANARESE
un barattolo da 400 gr di pomodori a pezzetti
2 patate
1 peperone rosso
200 gr di fagiolini
olio evo
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale
Ho sbucciato le patate e le ho tagliate a tocchetti. Ho lavato e tagliato a pezzetti il peperone. Ho spuntato e lavato i fagiolini. In una casseruola bassa ho fatto dorare lo spicchio d'aglio in tre cucchiaio di olio. Ho aggiunto gli ortaggi mescolandoli per bene e dopo un paio di minuti anche i pomodori a pezzetti, il sale e il peperoncino.
In contemporanea ho cotto la pasta in abbondante acqua salata. L'ho scolata e l'ho fatta saltare nella casseruola con il condimento. Ed ecco il risultato finale.
Un primo piatto leggero ma molto gustoso grazie anche alla particolarità del formato di pasta che raccoglie e trattiene il condimento in maniera fantastica.
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PASTIFICIO TOSCANO SRL
LOC: GALLINA
53023 CASTIGLIONE D'ORCIA (SI)
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FAX 0577 880157
info@pastapanarese.it
mmmmm che bontà ci devo provaree
RispondiEliminaLa proverò, grazie :-*
RispondiEliminaMhmmmm che bontà, un piatto molto estivo e colorato, perfetto per questi giorni di calura...
RispondiEliminapoi pasta panarese è ottima!
che dire questa ricettina è davvero molto invitante, la mangerei proprio tutta gnam gnam
RispondiEliminaAmo la pasta, soprattutto con condimenti gustosi come questo che ci presenti. Una ricetta bella colorata, anche l' occhio vuole la sua parte, per una pasta speciale come quella Panarese.
RispondiEliminanon conosco la pasta Panarese , ma il piatto che hai preparato deve essere delizioso :) complimenti per la ricetta :)
RispondiEliminaChe proposta gustosa hai realizzato! Un modo eccellente per valorizzare la qualità dei fantastici gigili di pasta Panarese!
RispondiEliminaProprio ora che sono a dieta la tua invitante pasta è un'oasi nel deserto per me *.* mi ero promessa di non sgarrare ma non resisto!
RispondiEliminammmm sembra davvero buonissima!!!
RispondiEliminaMa che bontà la tua ricetta, da leccarsi i baffi ^_^ Complimenti, proverò anche io questa pasta
RispondiEliminaColoratissima la tua pasta come ogni ricetta meditteranea deve necessariamente essere. Complimenti . Un gran piatto da far gustare anche alle mie bimbe. Ti copierò senza ritegno grazie
RispondiEliminaChe spettacolo questo formato di GIGLI PANARESE! Sono bellissimi ed originali da vedere! La tua ricetta li valorizza pienamente! Deve essere molto gustosa e cromaticamente è super accattivante!
RispondiEliminaCiao, il formato di pasta è molto carinissimo sicuramente mio figlio che vuole sempre formati diversi lo apprezzerà, io invece la ricetta che è molto invitante!
RispondiEliminaConosco i gigli toscani di panarese, sono buonissimi.
RispondiEliminaAnche io li preparo con la pasta con i peperoni, ma in versione molto meno light, lo ammetto...
Ciao, ho avuto modo di assaggiare questa pasta a casa di un'amica, è buonissima, la consiglio a tutte!"
RispondiEliminaSi vede già dall'aspetto che è fantastico questo formato di pasta, dev'essere saporitissima. Ottima la tua ricetta, gustosa e sana grazie alle verdure!
RispondiEliminaio oggi non ho mangiato per il caldo. Ma non sai che darei per questo piatto di gigli alla mediterranea.
RispondiEliminaAdoro la pasta con i peperoni! E' una delle mie preferite!
RispondiEliminaLa forma di questa pasta è molto particolare, ottima la ricetta, il tuo piatto ha davvero un aspetto molto invitante.
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