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sabato 2 agosto 2014

Gigli alla mediterranea

Ciao carissime, oggi vi propongo una nuova ricetta in cui l'ingrediente principale è la pasta, in questo caso una signora pasta perchè ho usato i GIGLI PASTA PANARESE, marca favolosa della quale apprezzo tantissimo, oltre alla trafilatura al bronzo, la consistenza e la capacità di mantenere la cottura.







Per i miei GIGLI ALLA MEDITERRANEA Ho usato i seguenti ingredienti:



500 gr di GIGLI PANARESE
un barattolo da 400 gr di pomodori a pezzetti
2 patate
1 peperone rosso
200 gr di fagiolini
olio evo
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale


Ho sbucciato le patate e le ho tagliate a tocchetti. Ho lavato e tagliato a pezzetti il peperone. Ho spuntato e lavato i fagiolini. In una casseruola bassa ho fatto dorare lo spicchio d'aglio in tre cucchiaio di olio. Ho aggiunto gli ortaggi mescolandoli per bene e dopo un paio di minuti anche i pomodori a pezzetti, il sale e il peperoncino.




In contemporanea ho cotto la pasta in abbondante acqua salata. L'ho scolata e l'ho fatta saltare nella casseruola con il condimento. Ed ecco il risultato finale.





Un primo piatto leggero ma molto gustoso grazie anche alla particolarità del formato di pasta che raccoglie e trattiene il condimento in maniera fantastica.



CONTATTI


PASTIFICIO TOSCANO SRL
LOC: GALLINA
53023 CASTIGLIONE D'ORCIA (SI)
TEL.  0577 880233
FAX   0577 880157
info@pastapanarese.it

19 commenti:

  1. mmmmm che bontà ci devo provaree

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  2. Mhmmmm che bontà, un piatto molto estivo e colorato, perfetto per questi giorni di calura...
    poi pasta panarese è ottima!

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  3. che dire questa ricettina è davvero molto invitante, la mangerei proprio tutta gnam gnam

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  4. Amo la pasta, soprattutto con condimenti gustosi come questo che ci presenti. Una ricetta bella colorata, anche l' occhio vuole la sua parte, per una pasta speciale come quella Panarese.

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  5. non conosco la pasta Panarese , ma il piatto che hai preparato deve essere delizioso :) complimenti per la ricetta :)

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  6. Che proposta gustosa hai realizzato! Un modo eccellente per valorizzare la qualità dei fantastici gigili di pasta Panarese!

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  7. Proprio ora che sono a dieta la tua invitante pasta è un'oasi nel deserto per me *.* mi ero promessa di non sgarrare ma non resisto!

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  8. mmmm sembra davvero buonissima!!!

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  9. Ma che bontà la tua ricetta, da leccarsi i baffi ^_^ Complimenti, proverò anche io questa pasta

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  10. Coloratissima la tua pasta come ogni ricetta meditteranea deve necessariamente essere. Complimenti . Un gran piatto da far gustare anche alle mie bimbe. Ti copierò senza ritegno grazie

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  11. Donata Martini4 agosto 2014 03:01

    Che spettacolo questo formato di GIGLI PANARESE! Sono bellissimi ed originali da vedere! La tua ricetta li valorizza pienamente! Deve essere molto gustosa e cromaticamente è super accattivante!

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  12. Ciao, il formato di pasta è molto carinissimo sicuramente mio figlio che vuole sempre formati diversi lo apprezzerà, io invece la ricetta che è molto invitante!

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  13. Conosco i gigli toscani di panarese, sono buonissimi.
    Anche io li preparo con la pasta con i peperoni, ma in versione molto meno light, lo ammetto...

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  14. Ciao, ho avuto modo di assaggiare questa pasta a casa di un'amica, è buonissima, la consiglio a tutte!"

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  15. Si vede già dall'aspetto che è fantastico questo formato di pasta, dev'essere saporitissima. Ottima la tua ricetta, gustosa e sana grazie alle verdure!

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  16. io oggi non ho mangiato per il caldo. Ma non sai che darei per questo piatto di gigli alla mediterranea.

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  17. Adoro la pasta con i peperoni! E' una delle mie preferite!

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  18. La forma di questa pasta è molto particolare, ottima la ricetta, il tuo piatto ha davvero un aspetto molto invitante.

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