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lunedì 23 giugno 2014

Fusilloni con salmone e melanzane grigliate

I prodotti fatti con amore, nel rispetto delle tradizioni, con materie prime genuine e selezionate con cura hanno sempre un sapore unico ed irripetibile. Irripetibile ed ineguagliabile come quello della PASTA PANARESE.


 


La PASTA PANARESE è prodotta utilizzando esclusivamente semola di grano duro coltivata nei campi della Val D'Orcia, una piccola valle toscana nella provincia di Siena, Parco Naturale dichiarato Patrimonio dell'Umanità dall'UNESCO. Trafilatura al bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura e l'acqua del Vivo D'Orcia che sgorga purissima a 1000 metri di altezza sul monte Amiata la rendono unica ed inimitabile.




La PASTA PANARESE è prodotta dal PASTIFICIO TOSCANO utilizzando i criteri della filiera corta, utilizzando solo grano coltivato nei propri campi, selezionando solo quello migliore. Il C.S.A. garantisce la filiera corta della PASTA PANARESE. Nella Val D'Orcia dove si trovano sia i terreni che il pastificio, il terreno argilloso e il clima favorevole fanno sì che il grano coltivato contenga un alto indice di proteine e glutine di alta qualità che rende la pasta consistente e gustosa.

Collaboro con vero piacere con il PASTIFICIO TOSCANO da cui ho ricevuto ben 11 specialità della meravigliosa PASTA PANARESE...




... di cui 6 formati di pasta lunga...




...e 5 di corta.




Non ho saputo resistere, ho provato subito i fusilloni con questa mia ricetta semplice e veloce ma molto gustosa.


FUSILLONI CON SALMONE E MELANZANE GRIGLIATE

INGREDIENTI

FUSILLONI PANARESE
1 MELANZANA
1 CONFEZIONE DI SALMONE
OLIO EVO
ACETO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE 
PEPE




Per prima cosa ho arrostito sulla griglia la melanzana tagliata a fettine e l'ho condita con olio evo, una goccia d'aceto, aglio e prezzemolo tritati. Ho sminuzzato sia il salmone che la melanzana.




Ho fatto dorare lo spicchio d'aglio in un po' d'olio ed ho aggiunto il condimento.




Ho pepato ma non ho aggiunto sale perchè il salmone è già piuttosto salato.




Ho cotto i fusilloni in acqua salata...




... li ho scolati e li ho fatti saltare in padella insieme al condimento...




... ed ecco pronto!




La PASTA PANARESE è indiscutibilmente un prodotto di qualità eccellente. Porosa e consistente tiene perfettamente la cottura amalgamandosi agli ingredienti, la trafilatura al bronzo le dona un sapore unico. Un prodotto da apprezzare e da gustare che consiglio senza riserva alcuna. 
A breve altre ricette con PASTA PANARESE!


CONTATTI


PASTIFICIO TOSCANO SRL
LOC: GALLINA
53023 CASTIGLIONE D'ORCIA (SI)
TEL.  0577 880233
FAX   0577 880157
info@pastapanarese.it






















12 commenti:

  1. Sembrano buonissimi e poi come resistere ai fusilli!!!
    http://missclodipassioniecontorni.blogspot.it/

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  2. Questi FUSILLONI CON SALMONE E MELANZANE GRIGLIATE si mangiano con gli occhi! Una ricetta senz'altro da replicare!

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  3. Ciao cara!
    Ma quanti bei formati di pasta che produce questo Pastificio,che ovviamente non conoscevo!
    Io sono una fan sfegatata della pasta la mangio in ogni modo,ma come l'hai preparata tu mi sfugge,la proverò sicuramente,grazie per la dritta!
    Bacione e complimenti!
    La Fra

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  4. Hai descritto in modo meraviglioso la pasta in diversi formati e hai relaizzato buonissime ricette, molto ben descritte e con belle foto. Proverò senz'altro a prenderne alcune per me

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  5. marcella sicca24 giugno 2014 18:12

    Molto invitante questa pasta in tanti formati interessanti poi la tua ricetta sicuramente molto gustosa grazie dei consigli

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  6. Questa pasta panarese sembra molto appetitosa,l'assaggerei volentieri!

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  7. Devono essere ottimi i fusilli non conosco questa marca ma da come la descrivi mi sembra molto buona la loro pasta

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  8. non conoscevo questo marchio, ma deve essere buonissima questa pasta, ha un'aspetto molto invitante infatti la ricetta da te realizzata, l'assaggerei anche io molto volentieri.

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  9. Ciao Irene, potrei dire che c'è veramente l'imbarazzo della scelta tanti tipi di pasta, e tu ha creato un piatto delizioso, complimenti.

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  10. Ottima ricetta e ottimo piatto.... che golosità, mi è venuta fame!!

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  11. Ricetta ottima! che fame che mi è venuta :D

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  12. Anche a me piacciono moltissimo le ricette rustiche un po' particolari e non necessariamente con aggiunta di pomodoro. La pasta che ci hai fatto conoscere sembra interessantissima, mi piacciono molto i formati speciali. Spero di riuscire a reperirla.

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