Ricette D'Altri Tempi - VII Contest Cascina San Cassiano
Il Bosco delle Fragole Partecipa al VII CONTEST CASCINA SAN CASSIANO - RICETTE D'ALTRI TEMPI.
Per la partecipazione mi sono stati inviati quattro prodotti scelti da me...
...che adesso vi mostro singolarmente.
GIARDINIERA IN AGRODOLCE
PEPERONI DI CARMAGNOLA
IN ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
POMODORI SECCHI IN OLIO D'OLIVA
CREMA DI CAPPUCCINO CON STEVIA
Il mio blog partecipa, per la sezione vino, con
FILETTO DI MAIALE CON POMODORI SECCHI
AFFOGATO AL LAMBRUSCO
AFFOGATO AL LAMBRUSCO
Il prodotto CASCINA SAN CASSIANO che ho usato per la preparazione di questo piatto è il barattolo di POMODORI SECCHI IN OLIO D'OLIVA.
INGREDIENTI
1 FILETTO DI MAIALE INTERO
VASETTO DI POMODORI SECCHI
OLIO EVO
BRODO DI DADO
2 BICCHIERI DI LAMBRUSCO
PEPE
1 CUCCHIAIO DI FARINA
SPAGO DA CUCINA
Ho ripulito il filetto dal grasso in eccesso ed ho praticato due profonde incisioni longitudinali. L'ho cosparso di pepe. Ho sgocciolato i pomodori, li ho sminuzzati ed ho riempito con essi i tagli praticati sulla carne. Ho ricomposto il filetto avvolgendolo con lo spago da cucina facendo in modo che i pomodori non potessero fuoriuscire. Ho scaldato due cucchiai di olio evo in una casseruola e vi ho fatto rosolare velocemente e a fiamma viva la carne avendo cura di rigirarla. Ho ridotto la fiamma a fuoco medio ed ho versato il brodo di dado un po' alla volta. La quantità dipende dal gusto personale perchè più che altro serve per salare la carne. Ho girato il filetto molte volte per ottenere una cottura omogenea. Dopo un quarto d'ora circa ho aggiunto due bicchieri di lambrusco in una sola volta perchè il vino non deve sfumare ma stufare. A questo punto ho chiuso con il coperchio ed ho lasciato cuocere per una ventina di minuti avendo cura di girare spesso la carne. In ultimo ho aggiunto un po' di farina setacciandola per far addensare il condimento. Ho tagliato il filetto a fette che ho ricoperto con la salsa ed ho servito caldo.
Buono quel filetto di maiale, con i pomodori secchi è appetotissimo
RispondiEliminail tuo filetto :D è uno spettacolo :D con questi prodotti chissà quante altre ricette :D sono curiosa :D
RispondiEliminaquanti buoni prodottini, mamma mia :D
RispondiEliminala tua ricetta è molto invitante e sicuramente anche molto buona, compliementi! deliziosi e genuini i prodotti Cascina San Cassiano!
RispondiEliminaComplimenti per la gustosa ricetta e in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaDeliziosa ricetta e poi con i pomodori secchi ancora piu' gustosa.
RispondiEliminaHai scelto degli ottimi prodotti per questo contest ed il filetto di maiale preparato con questi pomodori secchi dev'essere gustosissimo. Complimenti!
RispondiEliminaDa quando li ho scopeti devo dire che adoro i pomodori secchi, danno quel tocco in più a tantissimi ricette!
RispondiEliminama che bella ricetta non conoscevo questi prodotti, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaChe meraviglia il tuo filetto!!! In bocca al lupo per contest, lo meriteresti senza ombra di dubbio!
RispondiEliminati faccio i miei complimenti per i deliziosi piatti... e complimenti per essere entrata nel contest, brava
RispondiEliminaNon ho parole per la riuscita della tua ricetta..questo filetto di maiale deve essere qualcosa di veramente buonissimo e anche molto succulento..Cascina San Cassiano propone davvero delle prelibatezze che io non ho ancora assaggiato ma che mi paicerebbe tanto..bravissima e un grand in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaPer me che sono un carnivoro doc, questo filetto è il paradiso in terra :). Grazie per la segnalazione dei prodotti di Cascina San Cassiano... sono davvero prodotti d'altri tempi
RispondiEliminaConosco molto bene i prodotti della Cascina San Cassiano, sono davvero ottimi!! e la tua ricetta è davvero golosa!
RispondiEliminaQuesta ricetta è perfetta per Stefano dato che ama la carne :)
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta che ha tutto il gusto dell'ottima qualità degli ingredienti utilizzati oltre all'abbinamento con la tua creatività negli accostamenti!
RispondiEliminaE chi non conosce i prodotti che propone la Cascina San Cassiano???? io adoro le loro olive, sono gustosissime!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricettina che hai realizzato!!!! questo filetto è super invitante chissà che gusto avran lasciato i pomodori secchi al filetto!!!
RispondiEliminaho avuto modo di assaggiare i loro pomodori secchi e sono buonissimi sempre fatti da poco
RispondiEliminaConosco i prodotti di Cascina San Cassiano e credo che siano qualitativamente superiore tu li hai ben esaltati e valorizzati, complimenti
RispondiEliminaComplimenti sei bravissima questa ricetta è fantastica, tanti auguri per il contest
RispondiEliminaricetta super, vincerai
RispondiEliminaquesta ricetta mi ricorda una ricetta tipica della mia nazione. Ottima davvero. Devo utilizzare i tuoi stessi ingredienti.
RispondiEliminaQuel filetto dev'essere godurioso!!! Mi hai messo fame! Complimenti!
RispondiEliminami piace molto come ricetta, invitante questo FILETTO DI MAIALE CON POMODORI SECCHI
RispondiEliminaAFFOGATO AL LAMBRUSCO, sicuramente quei pomodori secchi sono eccezionali, in bocca al lupo per il Contest Cascina San Cassiano
ottima la scelta di utilizzare i prodotti cascina san cassiano, anche io partecipo al contest, in bocca al lupo
RispondiEliminafantastici questi prodotti devono essere davvero molto ma molto buoni e super golosi, con cui hai realizzato un'ottima ed invitantissima ricetta, complimenti.
RispondiEliminacomplimenti per il piatto preparato ed in bocca al lupo per il contest..questi prodotti sono di ottima qualità e mi sembrano le conserve che si preparano in casa...non mangio giardiniera in agrodolce da quando non la preparava la mia nonna..chissà che bontà
RispondiEliminaProdotti decisamente stuzzicanti e molto versatili...una vera riserva di idee per cucinare cose nuove e semplici in velocità...ottime ricette da rifare...voglio provare questo brand grazie info
RispondiEliminaBuono questo arrosto di maiale con pomodori stufato nel vino, ha un aspetto molto invitante. Non conoscevo i prodotti Cascina San Cassiano, la crema dolce al cappuccino mi incuriosisce molto. In bocca al lupo per il contest!!
RispondiEliminaConosco i prodotti Cascina San Cassiano sono i elevata qualità e di ottimo gusto. Mi piace la produzione perchè è sfiziosa e offre sapori particolari ed inediti.
RispondiEliminache buoni questi prodotti che hai provato, mi piace tanto il design elegante di questi vasetti e mi piacerebbe provare la crema cappuccino, invitante anche la tua ricetta
RispondiEliminaSono sicuramente ottimi i prodotti che ci hai presentato e complimenti per la sfiziosa ricetta che hai preparato... Ho già l'acquolina in bocca! :)
RispondiEliminaSaranno sicuramente ottimi i prodotti che ci hai presentato e complimenti per la gustosa ricetta che hai realizzato: ho già l'acquolina in bocca! :)
RispondiEliminaDevo assolutamente provare la crema cappuccino..sembra divina. Non conoscevo il brand..interessante! La tua ricetta è molto gustosa!
RispondiEliminadei prodotti così non posso assolutamente lasciarmeli scappare
RispondiEliminawooooow con questi prodotti il contest è assicurato...sono una vera bontà già solo dalle foto! Complimenti!
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