LEONESSA COAST TO COAST
Con gioia e con gusto Il Bosco delle Fragole partecipa al contest
CONTEST PER BLOGGER AL SAPORE DI MARE
organizzato dallo staff di GUSTO MEDITERRANEO in occasione della II edizione di BY TOURIST ON THE SEA in programma a Maggio a Marina di Stabia e da il pastificio artigianale PASTA LEONESSA che presenta il suo nuovo formato di pasta, le Maruzze.
PASTA LEONESSA ha fornito questo kit per la partecipazione:
Mi metto questo fantastico grembiule e corro in cucina, cosa preparo?
SPAGHETTONI LEONESSA
CON
TONNO CAPPERI E OLIVE
CON
TONNO CAPPERI E OLIVE
(Spaghett cù tunn, chiapper e auìl)
Nonostante il mio cognome lasci intendere ben altro, mio padre ha origini greche, sono una pugliese di Bari, cultura, modo di fare, mentalità e famiglia materna barese.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
5oo gr di Spaghettoni Leonessa
1 bottiglia di salsa
2 scatolette di tonno da 80 gr
olive denocciolate e tagliate a rondelle
capperi
1 spicchio d'aglio
2 filetti d'acciuga
olio evo
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
peperoncino
L'aggiunta di peperoncino e di filetti di acciuga sono il mio tocco personale per questa ricetta che originariamente non li prevede.
Ho scaldato l'olio in una casseruola, non ho specificato le dosi perchè io ne uso in quantità generosa ma oguno può regolarsi in base ai propri gusti. Ho aggiunto lo spicchio d'aglio e i filetti d'acciuga finemente sminuzzati. Dorato l'aglio e sciolta l'acciuga ho versato la salsa, ho mescolato per qualche minuto e poi ho aggiunto il resto degli ingredienti lasciando cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti circa.
Nel frattempo ho fatto cuocere al dente gli spaghettoni.
Che bontà...bella ricetta, da copiare!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
che buona la pasta Leonessa, poi con capperi ed olive gnammmmmmmmm
RispondiEliminabuonissimo i tuoi spaghettoni, mia moglie li prepara spesso.. il premio è nella mia città Castellammare di Stabia! In bocca al lupo!
RispondiEliminaottima pasta, che anche io ho avuto modo di provare in occasione di questo contest....che mi ha fatto conoscere tantissime idee di piatti regionali buonissimi, che a poco a poco proverò, in bocca al lupo
RispondiEliminache bontà questa ricetta..ha un aspetto così invitante..adoro la pasta con il tonno, gli spaghettoni leonessa devono essere veramente gustosi
RispondiEliminaha un aspetto davvero invitante la tua ricetta, in bocca al lupo per il contest pasta leonessa
RispondiEliminail tuo piatto è davvero uno spettacolo, posso solo vagamente immaginare quanto sia buona, grazie anche ai prodotti utilizzati per realizzarla, tutti eccelsi come la pasta leonessa.
RispondiEliminaottima ricetta..ti consiglio di aggiungere mozzarella a tocchetti e acciughe!
RispondiEliminaIn sicilia viene chiamata "caprese" ...gnaaaaam!
i tuoi spaghettoni Leonessa con tonno, capperi e olive sono strepitosi, una ricetta che gusterei molto volentieri,in bocca al lupo per il contest Leonessa Coast to Coast
RispondiEliminada me questi prodotti non si vendono, di che zona di Italia sono? sai la distribuzione? sarei curiosa di provare la pasta
RispondiEliminaun piatto semplice ma di grande effetto visto che questi spaghettoni Leonessa sono ideali per questo tipo di condimento.
RispondiEliminaCon questo tuo gustoso primo piatto mi hai risolto il pranzo di oggi, grazie mille! La pasta Leonessa deve essere gustosa e buona, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminanon conoscevo la pasta leonessa ma da ocme la presenti e dal tuo piatto, fa venire proprio fame
RispondiEliminasiamo una famiglia di pastari,abbiamo quindi un buon palato e la pasta leonessa è davvero poco pubblicizzata ma molto buona gustosa e ottima per tutte el salse
RispondiEliminaUn piatto davvero super!! Chissà che bontà :)
RispondiEliminaChe piatto buonissimo che hai preparato..sarà che poi gli spaghetti sono il mio formato di pasta preferito e questo che propone Leonessa non l'ho mai assaggiata!!! mi hai fatto venire una fame che non ti dico visto che è quasi ora di pranzo e con questo sughetto semplice da preparare sei riuscita a esaltarne ancora di piu' il gusto e la bontà!!! un grandissimo in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminala pasta Leonessa è davvero molto buona perchè realizzata con materie prime di ottima qualità e la tua ricetta è molto invitante e deliziosa, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaun piatto da leccarsi i baffi e una pasta nuova per me grazie per la segnalazione
RispondiEliminache bontà questa ricetta che hai preparato sicuramente molto gustosa, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaIl tuo piatto ha davvero un aspetto a dir poco invitante,..mi posso già imaginare il gusto eche devono avere questi spaghettoni...a me piace tantissimo la pasta con il tonno ma tu con laggiutna dei capperi e delle olive gli hai dato quel tocco in piu' che li rende ancora piu' prelibati..da rifare prossimamente!!!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest, la tu aricetta è davvero molto buona, ti confesso che mi è venuta una gran fame!
RispondiEliminaho visto che parteciperai al contest!!! auguroni e con questo piatto farai venire l'acquolina in bocca a tutti.. perchè a me già è venuta,a presto
RispondiEliminaUn piatto ricco e molto gustoso!! hai abbinato tutti gli ingredienti alla perfezione!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest!
Che ricetta invitante e che bontà i prodotto Leonessa son davvero ottimi,
RispondiEliminaHo appena finito di cenare ma con la tua ricetta mi e tornata la fame, faccio il tifo per te per il contest!
RispondiEliminala ricetta che più amo in assoluto è questa. Grazie per l'idea. Amo gli spagehttoni leonessa. :)
RispondiEliminaBuoni buoni i tuoi spaghettoni ,complimenti per la Ricetta è in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaChe bontà questa ricettina con gli spaghettoni Leonessa!!!! complimenti ed in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaUna vera delizia questo piatto. Anche io adoro aggiungere un tocco di mio in ogni preparazione e questa ti assicuro è da leccarsi i baffi. Non conoscevo questo marchio di pasta ma lo cercherò per provarlo.
RispondiEliminaPiatto ricco mi ci ficco! In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaPs. la ricetta me la sono segnata, ho l'acquolina!!!!
ma che bel sughetto che hai preparato, davvero invitante...con le maruzze poi ci va proprio a nozze!!
RispondiEliminacomplimenti ed in bocca al lupo per il contest
mi piace tanto il primo piatto che ci presenti oggi, con questa ottima pasta trafilata in bronzo, semplice ma gustoso
RispondiEliminaConoscevo quest'azienda... e devo dire che i prodotti sono eccezonali. La tua presentazione lo è altrettanto! Complimenti!
RispondiEliminam che meraviglia di piatto!questa pasta dev'essere davvero buonissima
RispondiEliminaGUstosissima questa ricetta! ben lieta di aver fatto questo coast to coast con te! Questo piatto merita un bis sulla mia tavola!
RispondiEliminaUna bella ricetta mediterranea la tua e ben presentata che ha saputo ben valorizzare questa ottima pasta. Tanti auguri per il contest.
RispondiEliminache buoni i tuoi spaghettoni con tonno capperi e olive! Poi hai usato pasta Leonessa, che ho già assaggiato ed è ottima! in bocca al lupo per il contest a cui partecipi!
RispondiEliminala pasta Leonessa è meravigliosa, tiene benissimo la cottura, il tuuo piatto così invitante, ne è una dimostrazione. In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminabellissima l'iniziativa del pastificio Leonessa! scoprire le ricette tipiche mi piace molto e la tua è davvero molto golosa! complimenti!
RispondiEliminaMi hai fatto proprio venir voglia di un bel piatto di spaghetti visti gli ingredienti che hai utilizzato, questa pasta leonessa ha veramente un ottimo sapore e tiene bene i condimenti
RispondiEliminaHai preparato un piatto semplice ma gustoso! In bocca al lupo per il contest! ;)
RispondiEliminaUna vera delizia, chissà che odorino in cucina :) Ho avuto modo di gustare questa pasta a casa di amici ed è davvero molto gustosa
RispondiEliminaUna delizia il tuo piatto.. Provero la tua ricetta! La pasta Leonessa mi incuriosisce.. ne sto sentendo parlare davvero bene! Dev'essere molto gustosa.
RispondiEliminaho avuto modo di assaggiare questa pasta e la trovo buonissima, la tua è molto invitante e anche se siamo appena a metà mattinata fa venire fame..in bocca al lupo per il contest.
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