Sponsor 6

Sponsor 5

[36fe916b993d47699618340224b6a065.html]

BRANDBACKER

Ads

s

GOOGLE ANALYTICS

Labels

MILLELIRE

VISIONOTTICA SANTORO

"36fe916b993d47699618340224b6a065"

Sponsor 7

COLLABORAZIONE EXAPE

COLLABORAZIONE EXAPE

ELITE SERUM

SOUFEEL

SHEIN

blazers

DIVISSIMA

COLLABORAZIONE

Powered by Blogger.

Clo

Clo

THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

CHICNET

CHICNET

THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

Irene

Valeria

Valeria

lunedì 11 novembre 2013

Puccia farcita

Questa è la mia seconda ricettina con cui partecipo al contest SWIT CHEESE PARADE




ideato da FORMAGGI DALLA SVIZZERA e dal  blog PEPERONI E PATATE.
Niente di elaborato, si tratta di  una...


PUCCIA FARCITA


ingredienti


  • 1 puccia
  • salame
  • Gruyère
  • carciofini sott'olio

Ho voluto utilizzare la puccia, in onore della mia regione, la Puglia.



Ho tagliato la puccia a metà. L'ho farcita con alcune fette di salame (ho usato il salame di Napoli ma vanno benissimo anche altre qualità). Ho aggiunto abbondante Gruyère, tagliato a fettine piuttosto spesse...




... e carciofini sott'olio ben scolati.



Ho chiuso la puccia e l'ho fatta riscaldare per qualche minuto nella tostiera nella quale ho l'abitudine di mettere della carta stagnola per non farla sporcare.




Ed ecco qui il mio STREET FOOD pronto per essere mangiato...




...e portato ovunque si desideri.




Buon appetito!




25 commenti:

  1. Buona!!! Mi è venuta voglia di mangiarla! :-) ista anche l'ora!:-)
    Glamour Maritè

    RispondiElimina
  2. ..mamma mia che delizia!! deve essere proprio buonissima questa Puccia..poi come l'hai farcita tu una vera squisitezza..io amo molto il Gruyère e mi posso immaginare tutto il sapore!!! In bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  3. Che buona questa tua Puccia, deliziosa con gli ottimi formaggi svizzeri, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  4. Buonissima idea, io non ho mai assaggiato la "puccia" ma direi che è decisamente invitante, complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. una idea davvero originale e soprattutto super gustosa

    RispondiElimina
  6. ottima direi non potevi farcila in modo migliore!

    RispondiElimina
  7. Buona Questa tua preparazione, non conoscevo la "Puccia"

    RispondiElimina
  8. Molto appetitosa la tua puccia, farcita alla perfezione, veloce e pratica da preparare, brava

    RispondiElimina
  9. semplice ma molto appetitosa la tua ricetta, mi è venuta voglia di provare questa Puccia!

    RispondiElimina
  10. Ottima idea sembra croccante e sfiziosa ,chissà che bontà mangiarla ancora calda .

    RispondiElimina
  11. Dev'essere molto gustoso, peccato non poterne assaggiare un pezzo!!

    RispondiElimina
  12. Ciao, ti ho conosciuto grazie all'iniziativa su Spicchi del Gusto. Complimenti per il blog. Sono una nuova follower, se ti va di ricambiare mi trovi su http://missvanitosa88.blogspot.it

    RispondiElimina
  13. complimenti per farmi venire fame gnam!!! gnam!!! e' invitante

    RispondiElimina
  14. Davvero invitante la tua Puccia. I formaggi svizzeri sono i miei preferiti e sono squisiti anche nella realizzazione di gustose ricette.

    RispondiElimina
  15. e vaiii!!!nuova ricetta,sempre piu' novità nella cucina,happy hours a volontà,a tutte le ore,siete bravissime tutte questa ricetta è invitantissima complimenti da ricettario

    RispondiElimina
  16. Fantastica la tua puccia...mi hai fatto venire fame anche a quest'ora! :)

    RispondiElimina
  17. Delizioso e gustoso il panino che hai realizzato con il formaggio Gruyère

    RispondiElimina
  18. complimenti questo panino è delizioso e poi con il gruyère sarà ottimo.

    RispondiElimina
  19. Che panino delizioso... mi viene voglia di fare uno spuntino dopo pranzo.. hihihih... da oggi ti seguo con piacere.. un bacio.. noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/

    RispondiElimina
  20. Favoloso questo tuo panino brava e in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  21. complimenti ....sicuramente ottimo e appetitoso!! ;) a preto

    RispondiElimina
  22. ti ho dedicato un premio sul mio blog ^_^ http://sweetbeautydreams.blogspot.it/2013/11/the-versatile-blogger-award.html

    RispondiElimina
  23. semplice veloce ma d'efetto buona partecipazione allora

    RispondiElimina
  24. non conoscevo la puccia,ma voglio assolutamente provarlo

    RispondiElimina
  25. buonissima! semplice e gustosissima

    RispondiElimina